ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Благодарим вас за посещение нашего сайта!

Сообщаем вам нижеследующую информацию для того, чтобы объяснить политику сбора, хранения и обработку информации, полученной на сайте https://mishaizumov.com/ (далее – «Сайт»). Также информируем вас относительно использования ваших персональных данных. Ознакомление с настоящей Политикой конфиденциальности равнозначно полному принятию её положений. Пользование Сайтом или использование сервисов означает безоговорочное согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки персональной информации; в случае несогласия с этими условиями, вы должны воздержаться от использования Сайта, Мобильного приложения и их Сервисов.

Настоящая Политика конфиденциальности является официальным документом и неотъемлемой частью настоящей оферты, а также иных заключаемых с пользователями договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.

Что такое «конфиденциальность информации»?

Считаем своим долгом защищать конфиденциальность личной информации посетителей сайта, которые могут быть идентифицированы каким-либо образом, и которые посещают сайт (далее – «Сервисы»). Условие конфиденциальности распространяется на всю ту информацию, которую Сайт может получить о пользователе во время его пребывания и которая, в принципе, может быть соотнесена с данным конкретным пользователем.

Используя Сайт, действуя разумно и добросовестно, считаем, что Пользователь:
- обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию и использовать Сайт;
- указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования сервисами Сайта;
- ознакомлен с настоящим Положением, выражает свое согласие с ним и принимает на себя указанные в них права и обязанности.

Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения обязательств перед пользователем и третьими лицами. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано зарегистрированным пользователем в любое время в соответствии с порядком, установленным действующим законодательством Российской Федерации (ч. 5,6 ст. 21 Федерального закона «О персональных данных»). На основании ч. 5 ст. 21 в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку его персональных данных, Общество обязано прекратить их обработку или обеспечить прекращение такой обработки (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора) и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора) в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, иным соглашением между Обществом и субъектом персональных данных либо если Общество не вправе осуществлять обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных на основаниях, предусмотренных указанным федеральным законом или другими федеральными законами.

В случае отсутствия возможности уничтожения персональных данных в течение срока, указанного выше, Общество осуществляет блокирование таких персональных данных или обеспечивает их блокирование (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Общества) и обеспечивает уничтожение персональных данных в срок не более чем шесть месяцев, если иной срок не установлен федеральными законами.

Получение и использование персональной информации
Этот сайт получает персональную информацию о вас, когда вы регистрируетесь, когда вы пользуетесь некоторыми службами или продуктами, когда вы находитесь на Сайте, а также в случае использования услуг Партнеров. Также сайт может собирать данные о вас в том случае, когда вы, согласившись с данной «Политикой конфиденциальности» на Сайте, не завершили процесс регистрации до конца. Типы персональных данных, которые могут быть собраны на этом Сайте в ходе процесса регистрации, а также совершения заказов и получения любых Сервисов, могут включать ваше имя, отчество и фамилию, почтовый адрес, e-mail, номер телефона. Любая ваша персональная информация, полученная на сайте, остается вашей собственностью. Тем не менее, отправляя свои персональные данные нам, вы доверяете нам право использовать вашу персональную информацию для любого законного использования, включая, без ограничений:
А. совершение заказа продукта или услуги;
Б. передача вашей персональной информации третьей стороне в целях совершения заказа продукта или услуги, предоставляемой третьей стороной, на нашем Сайте;
В. Показ рекламных предложений средствами телемаркетинга, почтового маркетинга, всплывающих окон, баннерной рекламы;
D. Для проверки, подписки, отписки, улучшения контента и целей получения обратной связи.

Вы соглашаетесь, что мы можем связаться с вами в любое время по вопросу обновлений и (или) любой другой информации, которую мы сочтем связанной с последующим использованием нашего сайта вами. Мы также оставляем за собой право передать информацию о настоящем или прошлом пользователе в случае, если мы сочтем, что Сайт был использован данным пользователем для совершения незаконной деятельности. Мы можем предоставлять сторонним партнерам нашего Сайта информацию о пользователях, которые ранее получали таргетированные рекламные кампании, с целью формирования будущих рекламных кампаний и обновления информации о посетителе, используемой для получения статистических данных.

Сторонние ссылки
Мы не несём ответственность за точность, конфиденциальность и пользовательские соглашения любых третьих лиц, которые могут рекламироваться на сайте. Любые сторонние рекламные материалы, размещаемые на сайте, принадлежащие сторонним рекламодателям, никак не связаны с нашим сайтом. Сайт автоматически получает и записывает в серверные логи, техническую информацию из вашего браузера: IP адрес, cookie, запрашиваемые продукты и посещенные страницы. Данная информация записывается с целью повышения качества обслуживания пользователей Сайта. Соглашаясь с данной политикой конфиденциальности, вы соглашаетесь на получение информационных рассылок с сайта. Вы можете в любой момент отказаться от получения данных рассылок.

Ваш выбор использования информации
В ходе процесса регистрации и (или) когда вы отправляете персональные данные нам на Сайте и/или в Мобильном приложении, мы можем передать ваши персональные данные нашим сторонним партнерам с целью осуществления с вами маркетинговых коммуникаций. Если с вами связываются представители любых этих сторонних партнеров, вы должны уведомить их лично о ваших предпочтениях по использованию ваших персональных данных. Несмотря на все вышесказанное, мы можем сотрудничать со сторонними партнерами, кто может (самостоятельно или через их партнеров) размещать или считывать уникальные файлы cookie в вашем веб- браузере. Эти cookies открывают доступ к показу более персонализированной рекламы, контента или сервисов, предлагаемых вам. Для обработки таких cookies мы можем передавать программный уникальный зашифрованный или захэшированный (не читаемый человеком) идентификатор, связанный с вашим email-адресом, онлайн- рекламодателям, с которыми мы сотрудничаем, которые могут разместить cookies на вашем компьютере. Никакая персональная информация, по которой вас можно идентифицировать, не ассоциирована с этими файлами cookies. Отказаться от размещения cookies на вашем компьютере можно с помощью настроек вашего браузера.

Неидентифицирующая техническая информация
Оставляем за собой право собирать неидентифицирующую техническую информацию о вас, когда вы посещаете разные страницы Сайта. Эта неидентифицирующая техническая информация включает в себя без каких-либо ограничений: используемый вами тип браузера, ваш IP-адрес, тип операционной системы, которую вы используете, а также доменное имя вашего провайдера интернет-услуг. Неидентифицирующая информация используется в целях улучшения внешнего вида и контента Сайта, а также для получения возможности персонализировать вашу работу в сети Интернет. Также эта информацию может быть использована для анализа использования Сайта, также как и для предложения вам продуктов и сервисов. Оставляю за собой право использовать агрегированные или сгруппированные данные о наших посетителях для не запрещенных законом целей. Агрегированные или сгруппированные данные это информация, которая описывает демографию, использование и (или) характеристики наших пользователей как обобщенной группы. Посещая и предоставляя Ваши персональные данные Вы тем самым позволяете нам предоставлять такую информацию сторонним партнерам. Мы также можем использовать cookies для улучшения использования нашего сайта. Cookies – это текстовые файлы, которые мы сохраняем в вашем компьютерном браузере для хранения ваших предпочтений и настроек. Мы используем Cookies для понимания, как используется сайт, для персонализации вашей работы в Сети Интернет и для улучшения контента и предложений на Сайте.

Несовершеннолетние
Предостерегаем родителей и рекомендуем им контролировать работу детей в сети Интернет.

Безопасность
Будем стремиться предотвратить несанкционированный доступ к вашей личной информации, однако, никакая передача данных через интернет, мобильное устройство или через беспроводное устройство не могут гарантировать 100%-ную безопасность. Будем продолжать укреплять систему безопасности по мере доступности новых технологий и методов.

Согласие
Используя данный Сайт и (или) соглашаясь получать информацию средствами e-mail, вы также соглашаетесь с данной Политикой конфиденциальности. Оставляем за собой право, по личному решению, изменять, добавлять и (или) удалять части данной Политики конфиденциальности в любое время. Все изменения в Политике конфиденциальности вступают в силу незамедлительно с момента их размещения на Сайте. Пожалуйста, периодически проверяйте эту страницу и следите за обновлениями. Продолжение вами использования Сайта и (или) согласие на e-mail- коммуникации, которые последуют за публикацией изменений данной Политики конфиденциальности будут подразумевать ваше согласие с любыми и всеми изменениями.